Kulinarische Abendfahrten

Verwöhnen Sie Augen und Gaumen an Deck. Ob im Frühling, Sommer, Herbst, Winter – begleiten Sie uns auf eine kulinarische Weltreise fernab von Hektik und Alltagssorgen.

Wildschiff & heisser Stein

Samstag, 10.11.2018 und Freitag, 30.11.2018

Jetzt wird’s wild auf dem Teller! Köstliche Wildspezialitäten begleitet von traditionellen Beilagen. Sie wählen Ihr Wunschgericht à la carte aus.
Einige Köstlichkeiten können Sie sogar selber auf dem heissen Stein zubereiten!

 

> Fahrplan und Preise



Details

FIGURIGUGEGL

Jeden Donnerstag, 15.11. bis 20.12.2018

Fein duftender, geschmolzener Käse gehört doch einfach zum Winter. Bei uns bestimmen Sie selber, ob Sie viel Knoblauch, Steinpilze oder Kräuter in Ihrem Fondue möchten – oder doch lieber ein Raclette? Wir ergänzen das Angebot mit köstlichen Beilagen wie Früchten und Kartoffeln. Zur Vorspeise servieren wir Ihnen einen gemischten Blattsalat. Für Nicht-Käseliebhaber haben wir eine kleine Speisekarte.

 

> Fahrplan und Preise 



Details

Fondue Chinoise

Freitag, 16.11. / 23.11. / 07.12. / 14.12.2018

Bei uns hat die Kälte keine Chance. Wärmen Sie sich auf mit einem Fleisch-Fondue à discrétion auf einer winterlichen Schifffahrt. Ob romantisch zu zweit oder mit Freunden – das Ambiente auf dem Schiff erfreut jedermann.

 

> Fahrplan und Preise



Details

Spezialfahrten

Unvergessliche Spezialfahrten machen den Tag einzigartig. Erleben Sie Bezauberndes, Verzauberndes, Spannendes und Witziges, angerichtet mit meisterhaften Menüs und Brunches.

DinnerKrimi Silvester

Montag, 31.12.2018

Für den Gaumen ein lukullisches Mahl, für das Gemüt ein verbrecherischer Spass. Geniessen Sie ein mörderisch feines Abendessen und klären Sie einen spannenden Fall. DinnerKrimi ist ein Garant für einen gelungenen amüsanten Silvesterabend.

 

> Fahrplan und Preise

 

 



Silvester-Fahrt

Montag, 31.12.2018

Gleiten Sie gemütlich auf dem Zugersee ins neue Jahr und geniessen Sie ein festliches Gala-Dinner bei stimmiger Musik.

 

> Fahrplan und Preise



Samichlaus-Schiff

Mittwoch, 05.12.2018

Der Samichlaus und der Schmutzli freuen sich auf viele leuchtende Kinderaugen!

 

> Fahrplan und Preise



Winterbrunch

Sonntag, 11.11. / 18.11. / 25.11. / 02.12. / 16.12.2018

Geniessen Sie bei winterlicher Seestimmung Sonntagsschlemmereien vom Zmorge, Zmittag bis zum Dessert.

 

Zmorgebuffet:

Verschiedene Brotsorten frisch am Morgen vom Bäcker, Gipfeli, Weggli, Konfitüre, Butter, Margarine, Honig, Nutella, verschiedene Cerealien und Müesli, Früchtekorb, Natur- und Fruchtjoghurt, assortierte Joghurt aus der Region, Fleischplatte, Rauchlachs, Käseplatte mit Käse aus der Region, Salatbuffet.

Warm: Rösti, Rührei, Spiegeleier, Speck und Gemüse

Zmittagbuffet:
Wechselndes warmes Buffet mit Fleisch, Fisch sowie Beilagen und Gemüse (auch für Kinder und Vegetarier)

Dessertbuffet:
Wechselndes Buffet mit Schokoladenmousse, gebrannte Crème, Apfelstrudel, verschiedene Glace, Fruchtsalat, Meringues, Schlagrahm und mehr…

Getränke: Kaffee, Tee, Milch, Fruchtsäfte

 

Lust auf Brunch mit Krimi-Fall? Erfahren Sie mehr zum Winterbrunch mit Philip Maloney.

 

> Fahrplan und Preise



Theater-, Musik- und Tanzfahrten

Die stimmungsvollen Theater-, Musik- und Tanzfahrten erfreuen Musikfans, Theaterliebhaber und Geniesser.

DinnerKrimi – Stück: «Jackpot: Mord»

Samstag, 27.10. / Freitag, 09.11. / Samstag, 24.11. und 08.12.2018

Einer wird verlieren…..

Rolf gewinnt in einer Game-Show den ersten Preis und darf sich wünschen was er will. Er entscheidet sich nicht für ein Sportauto oder eine Traumvilla – Rolf wünscht sich den Tod seines Chefs. Der TV-Sender weigert sich natürlich, aber plötzlich wird der Chef tatsächlich ermordet aufgefunden! Wer hat ihn auf dem Gewissen? Wollte seine Frau gross erben? Hatte das Opfer eine Affäre mit der Fernsehmoderatorin? Ist Rolfs Alibi wirklich stichfest? Oder hat der Sender vielleicht doch den Wunsch des Gewinners erfüllt? Beantworten Sie während kulinarischen Hochgenüssen die kniffligsten Quizfragen, damit Sie den Mörder dingfest machen können. Und was wünschen Sie sich als Hauptgewinn?
(Vorstellungen in Schweizer Mundart.)

 

> Fahrplan und Preise



Impro-Comedy vom theater anundpfirsich / TOP STORY

Samstag, 15.12.2018

In dieser Aufführung ist noch gar nichts festgelegt. Die Schauspielerinnen und Schauspieler treten auf die Bühne und spielen ohne vorgegebenen Text ein Feuerwerk an improvisierten Geschichten – überraschend, humorvoll und lebendig.
Dabei werden sie tatkräftig durch die Zuschauer unterstützt. Die Impro-Comedy-Show ist immer Première und Dernière geichzeitig, sie schafft eine tolle Atmosphäre und bietet ein einzigartiges, höchst unterhaltsames und unvergessliches Theatererlebnis.

Programm: «Top Story»

 

> Fahrplan und Preise



Winterbrunch mit Philip Maloney

Sonntag, 04.11 / 09.12.2018

Unternehmen Sie eine kriminell-witzige Reise mit dem beliebtesten Radiodetektiv der Schweiz.

Lesen Sie mehr über diese schillernden Figuren im Interview unserer Kundenzeitung durchZUG.

Das kalte und warme Buffet reicht vom Zmorge, Zmittag bis zum Dessert und bietet für Gross und Klein feinste Schlemmereien.

 

> Fahrplan und Preise